Окружающий мир рЦензурака - моя семья, мои друзья, мой дом, мой питомец... т.е. как Ваш рЦензураок представляет МИР вокруг него, то - что ему близко и ценно)
Участвуют работы детей до 7 лет.
Оценивается так же, как автор использует и смешивает краски.
А также не забываем продублировать с более высоким разрешением на электронный адрес - contest@tagilpodnos.ru + свои контакты - как с вами связаться, для жюри конкурса (обязательно).
Добавляем только фото и комментарий (обязательно), что автор хотел показать на рисунке.
номинация: оружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Дудин Захар Николаевич возраст: 6 лет город: Нижний Тагил контактные данные: МБДОУ д/с "Звездочка" СП д/с № 148, группа № 4 (ул. Садовая, 89; 29-63-82)
номинация: оружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Огорелышева Кристина Дмитриевна возраст: 4 года город: Нижний Тагил контактные данные: МБДОУ д/с "Звездочка" СП д/с № 148, группа № 10 (ул. Садовая, 89; 29-63-82)
номинация: оружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Зинчук Савелий Викторович возраст: 4 года город: Нижний Тагил контактные данные: МБДОУ д/с "Звездочка" СП д/с № 148, группа № 10 (ул. Садовая, 89; 29-63-82)
номинация: оружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Глухов Даниил возраст: 5 лет город: Нижний Тагил контактные данные: МБДОУ д/с "Звездочка" СП д/с № 148, группа № 5 (ул. Садовая, 89; 29-63-82)
номинация: оружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Дементьев Петр Александрович возраст: 3 года город: Нижний Тагил контактные данные:МБДОУ д\ с №21(ул.Азовская 3-24) 89630425506
номинация: окружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Устиненко Павел возраст: 4 года город: Нижний Тагил контактные данные:МБДОУ "Звездочка" с.п. д\ с №21(ул.Азовская 3-24) 89122812782 руководитель: Осипова Вера Александровна
номинация: окружающий нас мир (до 7 лет); Ф.И.О.: Подкуйко Вероника возраст: 4 года город: Нижний Тагил контактные данные: МБДОУ "Звездочка" с.п. д\ с №21(ул.Азовская 3-24) 89122812782 руководитель: Осипова вера Александровна